Новости

RANGE Marine - Эксклюзивный дистрибьютор алюминиевых катеров Faster Boats.

Компания RANGE Marine успешно работает на рынке более 12 лет и является крупнейшим дистрибьютором по продаже катеров и яхт на территории РФ, Украины, Казахстана, Латвии, Литвы и Эстонии.

В первом квартале 2016 года компания RANGE Marine пополнила свою коллекцию продаваемых брендов катерами из Финляндии Faster Boats.

Faster Boats - выпускают алюминиевые катера для рыбалки, охоты, перевозки грузов и профессионального использования с 1964 года.

Верфь, имеющая громкое имя, которая уже успела покорить сердца сотни тысяч покупателей. Компания является одним из крупнейших производителей катеров в Скандинавии, которые благодаря своему износостойкому, высоконадежному и безопасному корпусу из алюминия пользуются популярностью во всей Европе.

Компания работает в тесном сотрудничестве с несколькими профессиональными заводами по изготовлению оборудования для рыбалки, в том числе для троллинга, по этому экстерьер и интерьер финских катеров Faster проработан максимально удобно для всех видов рыбной ловли.

В чем преимущества катеров Faster Boats?

  • Универсальность
  • Современный дизайн
  • Долговечность
  • Множество дополнительного оборудования для тюнинга
  • После эксплуатации не сильно падает в цене

Купить катера Faster Boats теперь возможно у эксклюзивного дистрибьютора RANGE Marine в России.

Назад к новостям