Новости

Первый алюминиевый катер Faster 560 CC продан в Россию.

Компания RANGE Marine, заключив контракт в 2016 году с финской верфью Faster Boats по производству и продаже алюминиевых катеров для рыбалки и охоты, поставила первый катер для клиента на территорию России в город Санкт-Петербург.

Алюминиевый катер Faster 560 CC был спущен на воду в МРП, прошел тест-драйв по каналам Санкт-Петербурга и сейчас находится в яхтенном порту «Геркулес», где должна состояться его передача владельцу.

Во время перегона катера из одного порта в другой, на борту находились два независимых эксперта по маломерным судам, оказывающие помощь в правильном подборе и покупке катера.

Оценка качества и комфорта моторного катера Faster 560 CC в России оказалась столь же высокой, как и за рубежом в Финляндии.

В первую очередь взгляд экспертов пал на самые необходимые требования к рыболовно-прогулочным катерам. Faster 560 CC имеет очень прочную конструкцию корпуса из высококачественного морского алюминия, единственный материал который только может использоваться в постройке.

Длина моторного катера 5 метров 60 сантиметров, что является идеальным размером катера для рыбалки и охоты. Габаритные размеры катера позволяют перевозить его с места на место на любом легковом автомобиле с прицепом.

Множество уникальных ходовых характеристик по достоинству оцененных заядлыми финскими рыбаками, отметили и наши эксперты: устойчивое глиссирование, хорошую остойчивость и плавность хода. Обратили внимание и на отсутствие забрызгивания на полном ходу, высокие борта и центральная консоль управления с широким ветровым стеклом полностью защищают от брызг и ветра, а установленный тент и вовсе создает комфортную атмосферу на катере во время непогоды.

При изготовлении катера из алюминия Faster 560 СС, как и всех катеров Faster, главную роль уделяют безопасности, так как эти катера – настоящие «рабочие лошадки» предназначены не только для рыбалки и охоты, но и для перевозки грузов.

Faster Boats - это воплощение комфорта, надежности и безопасности, прозвучало из уст одного из экспертов. Подводя итоги тест-драйва эксперты пришли к мнению, что данный катер достоин занять лидирующие позиции на рынке среди продаж рыболовных катеров в России. Алюминиевый катер Faster 560 CC – это отличный и недорогой вариант катера для рыбалки и охоты в таких водоемах как Ладожское озеро или Финский залив.

Назад к новостям