Новости

Катера для рыбалки, троллинга из алюминия Faster 635 СС и Faster 560 CC Pro Fishing.

Алюминиевый катер с откидной аппарелью Faster 635 CC Pro Fishing с подвесным мотором Honda BF 115 DK1XU для рыбалки: троллингом, со спиннингами, в отвес.

Алюминиевый катер Faster 560 CC Pro Fishing с подвесным мотором Honda BF 100 ALRTU для рыбалки: троллингом, со спиннингами, в отвес.

Моторные катера Faster предназначены для любителей рыбалки как на озерах и реках, так и вдоль длинной прибрежной линии, а также в открытом море. Каким бы видом рыбалки или рыбы вы не интересовались, катера Faster подойдут на любой вкус, как для опытных рыбаков-профессионалов, так и для начинающих рыбаков, рассказывает Арто Тилли, директор и главный гид компании Pro Pescador Finlandia, которая уже на протяжении многих лет организует путешествия по природе и рыболовные туры в регионе от Южного Саво до Финского залива.

Арто Тилли, рассказывает, что очень важной задачей для них является обеспечение высокого качества услуг и высокого уровня безопасности их клиентов, по этому они остановили свой выбор на сверхпрочных катерах из алюминия Faster, готовых к использованию в любое время года и при любой погоде. Они предлагают услуги для клиентов любого возраста и любого уровня навыков.

Многофункциональность катеров Faster Boats дает нам возможность использовать их в соответствии с сезоном и пожеланиями клиентов: мы можем перевезти клиента абсолютно в любое место. Оборудовать катер под рыбалку: троллингом, на спиннинг, блесну и джиггинг - щуки, окуня, хариуса, судака, сига, форели и лосося.

Назад к новостям