Новости

Алюминиевые катера Faster Boats на выставке Vene Bat 2016 в Финляндии.

C 12 по 21 февраля 2016 года на финской выставке верфь Juha Snell Oy и компания RANGE Marine представила весь модельный ряд алюминиевых катеров Faster Boats для рыбалки, охоты и перевозки грузов.

Высококачественные катера Faster из морского алюминия, готовы к использованию в любой акватории при любой погоде. Скоростные катера, способны разгоняться до 40 узлов.

Faster Boats – это отличные выбор безопасных катеров для рыбалки с прочным корпусом, со значительной автономностью для плавания вдали от берега, предоставляющие максимум комфорта на борту во время переходов или рыбной ловли.

Среди моделей, представленных на выставке, можно было выбрать различные катера со всевозможными планировками палубного пространства: консоль управления расположенная по центру, по правому борту, катера с двумя консолями, консоль управления узкого и широкого типа. Множество вариантов расположения съемных сидений-рундуков, которые позволяют трансформировать катер в зависимости от ваших нужд: от свободного палубного пространства для перевозки максимального количества вещей или грузов до использования максимального количества сидячих мест.

Профессиональный выбор жюри остановил свое внимание на серии катеров Faster 545. Обе модели Faster 545 CC и Faster 545 SC были награждены премией Motorboat of the show 2016 - Finalist в категории Open Boats (Открытые Катера). Алюминиевые катера были удостоены премии за уникальную и прочную конструкцию корпуса с откидной носовой аппарелью, многофункциональность в использовании и безопасность.

Редкий случай когда на выставке два катера от одной верфи получают награду одновременно. Но это не удивительно, так как катера серии 545 различаются между собой только расположением консолей управления при этом сохраняя все свои уникальные возможности и предоставляя покупателю больше вариантов для выбора.

Назад к новостям