Новости

Лучший катер для рыбалки | Faster 545 CC номинирован Best of Boats Award на вручение премии.

Алюминиевый катер для рыбалки Faster 545 CC уже давно пользуется популярностью как среди любителей рыбной ловли, так и среди профессиональных рыбаков, которые используют данное судно в соревнованиях. В этом году катер из алюминия с носовой откидной аппарелью на электроприводе попробует посоперничать с двумя стеклопластиковыми катерами, оснащенными закрытой рубкой и каютой за звание “Лучший катер года” в категории “Катер для рыбалки”.

Странное конечно решение жюри, объединить в одну категории столь разные модели катеров, но стать финалистом в получении престижной премии, уже можно считать большим успехом. 23 ноября 2016 года состоится церемония награждения в столице Германии, городе Берлин.

Залогом отличных результатов на рыбалке с катера немаловажную роль играет выбор самого катера, по этому, вспоминая недавние события, а точнее Hong Kong Challenge 2016, посмотрим на алюминиевый катер Faster 545 CC, как на профессиональное судно для рыбалки.

Hong Kong Challenge 2016 – это соревнования по рыбной ловле с катера, которые проходили в сентябре в Финляндии на озере Лохья. Все верно, в Финляндии, так как Hong Kong – это фирма, крупная сеть магазинов и является спонсором турнира. Правила соревнований, как всегда очень просты. В зачет идут 3 вида рыб: окунь, судак и щука, и чем больше рыба, тем больше баллов получает команда.

На катере для рыбалки Faster 545 CC выступала команда Raymarine 2. Цельносварной корпус повышенной коррозионной стойкости из морского алюминия, марка EN AW 5754/5083. Рыболовный катер оснащен всем необходимым рыболовецким оборудованием: подвесной мотор Honda 100 л/с, электрический троллинговый мотор, держатели (стаканы) для удилищ, держатель для датчика эхолота на транце, бак для свежевыловленной рыбы, ящики для приманки, рундуки для снастей. Единение с природой, адреналин и охота за трофеями на комфортном катере из алюминия в итоге принесли большой улов, новые ощущения и море позитива.

Все алюминиевые катера Faster Boats отличаются в первую очередь своей универсальностью и доступностью на рынке. Катер для рыбалки Faster 545 CC одновременно может служить катером для переходов, перевозки грузов или стать служебным судном, например, в Германии Faster 545 CC используется как патрульный катер полиций. А кто лучше, чем немцы, разбираются в качестве, надежности и безопасности…?

Назад к новостям