Новости

Алюминиевые катера Faster на финском бот-шоу Vene Bat 2017 в Хельсинки.

Выставка яхт и катеров в Финляндии из года в год предлагает все больше различных вариантов среди катеров из алюминия, но одним из самых популярных брендов как был, так и остается Faster Boats.

Практичные и надежные, легкие и маневренные катера отлично зарекомендовали себя на больших и малых реках, озерах, морях. Особенно востребованы для рыбалки и перевозки грузов, в сложных условиях плавания, например таких как Урал, Дальний восток и Сибирь. Пользуются большим спросом алюминиевые катера и в районах Северо-запада.

Самая популярная модель с откидной аппарелью и флагман в модельном ряду Faster 635 CC пользуется настолько большим спросом, что в этом размере финская верфь решила выпустить новую модель Faster 625 CC, чья мировая премьера и состоялась на выставке.

Faster 625 CC – катер из алюминия с центральной консолью, главное отличие от 635-ой модели является отсутствие откидной аппарели, которая может понадобиться не каждому. Как и все катера Faster, данная модель оборудована по последнему слову техники. Центральная консоль имеет стильный защитный козырек, в задней части катера расположен ящик для ходового тента. В катере очень много свободного пространства, множество рундуков и отсеков, расположенных по всей длине, а плюсом идет специальный рундук для спиннингов.

Модель алюминиевого катера Faster 625 CC заинтересует любого опытного рыболова, охотника или любителей отдыха на природе. Комфортный спуск и подъем из воды обеспечит лестница на корме, а самый высокий в классе борт даст дополнительную безопасность.

Назад к новостям